フォトコンテスト連絡 フォルダがないブキは今回の募集対象外です。勝手にフォルダを作らないでください
勝手に作られたフォルダはどれでしょうか? 教えていただければ、間違ってそのフォルダに入れてしまった…ということを避ける目安にできるのですが
スペースシューターの無印 キャンピングシェルターの無印 ワイドローラーの無印 ソイチューバーの無印 の4つです。 自分目線では消えていますが別の人には見えているかもしれません
フォルダを作ってしまった人です!それらのブキのフォルダが無いので作ろうかなと思って 勘違いしてしまいました。すみません フォルダを消してくれてありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝手に作られたフォルダはどれでしょうか?
教えていただければ、間違ってそのフォルダに入れてしまった…ということを避ける目安にできるのですが
スペースシューターの無印 キャンピングシェルターの無印
ワイドローラーの無印 ソイチューバーの無印
の4つです。
自分目線では消えていますが別の人には見えているかもしれません
フォルダを作ってしまった人です!それらのブキのフォルダが無いので作ろうかなと思って
勘違いしてしまいました。すみません
フォルダを消してくれてありがとうございます!