Googleドライブの機能を使ったことがないので、恐縮ですが使い方(画像をどうやって送るか)を教えてもらえると助かります
お使いの端末とアプリ版かブラウザ版のどちらか教えていただけますか?
ノートパソコン(FUJITHU)・ブラウザ版です
投稿したいブキの個別フォルダの中に入って
画像左上の「新規」をクリックして開いたメニューから「ファイルのアップロード」をクリックして投稿したい画像を選べば投稿できます
ありがとうございます それともう一つ質問させてほしいのですが、ルールにある "1項目につき1人2枚まで(最大応募項目数はありません)"は、 1つのブキにつき1人2枚まで(ブキの種類の数だけ2枚まで投稿可能)という解釈でいいですか?
はい。そのつもりです
返答ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お使いの端末とアプリ版かブラウザ版のどちらか教えていただけますか?
ノートパソコン(FUJITHU)・ブラウザ版です
投稿したいブキの個別フォルダの中に入って
画像左上の「新規」をクリックして開いたメニューから「ファイルのアップロード」をクリックして投稿したい画像を選べば投稿できます
ありがとうございます
それともう一つ質問させてほしいのですが、ルールにある
"1項目につき1人2枚まで(最大応募項目数はありません)"は、
1つのブキにつき1人2枚まで(ブキの種類の数だけ2枚まで投稿可能)という解釈でいいですか?
はい。そのつもりです
返答ありがとうございます