【告知】ガチキング視聴会 ガチエリア編
開催日時:12/7(土) 18:00〜
配信リンク:ガチキング決定戦 ガチエリア部門
大会概要:ガチキング決定戦 公式サイト
恒例の企画(大過言)になっている気がしますが、ガチエリア部門の視聴会です。
今回は、今までと一部異なる点があります。
この会では、リアルタイムコメントフォーム1を使用します。(プラベの開催が8日に変更されたので、今まで通りリアコメ1を使用します。変更助かります。)
また、コメントもどんどん書き込んでいってください。遠慮は不要です。
※もちろんコメントの強制はありません。書き込まずに他の人の会話を見るだけでの参加もOKです。
名前入力は前回と同じく、無くて構いません。プラベのように名前を呼ぶ機会は無いと思います。
今回も主催の方からプラベは行いません。ただ、もし行う場合がありましたら下記のチャンネルで行います。
チャンネル名:ガチエリアキング
パスワード:1207
この会では、リアルタイムコメントフォーム2を使用します。
今まではリアコメ1を使用していましたが、同日にこちらのプラベが開催されるそうなので、今回はリアコメ2を用いて行います。ご了承ください。(プラベで人数が溢れた場合は、リアコメ2を使うそうなので、そうなった場合はこちらで対応を行います。)
プラベが始まったら移動するも良し、視聴会が終わり次第移動しても良し、自由に出入りしてください。
プラベの開催は12/8(日) 20:30〜22:00に変更になりました。ぜひ、こちらにも参加してみてください。(自分主催ではありません。)変更ありがとうございました。
ガチキング部門別の配信も今回がラスト!時間のある方はぜひご参加ください!
通報 ...