【告知】メガネの秋プラべ
日時:10/10(木) 20:30〜22:00 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:めがねはいいね
パス:2208
主催が『普段メガネをかけていない人がメガネをかける』に萌えを感じる人間なのでメガネプラべをするという私欲全開プラべです。
普段からメガネギアを愛用していてもいなくてもメガネギアを必ずつけて参戦してください。あとはガチマ4ルールひたすら回し続けるだけです。
参戦時に「普段うちのイカタコちゃんくんはメガネかけてます/かけてません」というような一言をつけてくれると主催が喜びます。
その場合そのイカタコちゃんくんを「この子は普段メガネかけないのに今はかけてるんだ…」「この子はいつもメガネなんだ…」などという雑念全開で自分は眺めます。(中々アレですみません)
本当は『普段メガネをつけない人はつけて、つけている人は外して参戦』プラべにしたかったんですが、概要がごちゃついて分かりにくそうだったのと絵面もわかりにくそうだったのでメガネ統一にしました(余談)
Q.サングラスは?
A.okです。
Q.ゴーグルは?
A.恐縮ながらダメです。
Q.アローバンドとフロート クリアグラスはあれメガネなの?
A.厳密にはよくわからない(メガネじゃないかもしれない)んですが、この二種は己的にヨシ感があるのでヨシとします。
Q.ワイヤーグラスは?
A.グラスっつってるしメガネ…?なのか? とりあえずokにはします。
Q.該当ギアの詳しい一覧見たい
A.枝につけているので、よかったらご確認ください。
Q.都度都度違うメガネ/サングラスにしてもいい?
A.okです。
Q.額につける着こなしはメガネつけてる判定になる?
A.申し訳ないですがダメです。目に被さるようにつけてください。
・フクとクツギアの指定は特にありません。
・ブキの指定は特にありません。
・ギアパワーは復活ペナルティアップのみ禁止です。他は特に指定はございません。
・集まったメンバーが主催含め3人以下の場合開催を中止します。
・奇数と9人以上は主催含む全員を上から順に観戦に回していきます。
・何かミスがあったら遠慮なく教えていただけますと幸いです。
・色んなパワーの方がいらっしゃるため、万一ボコボコに負け続けてもわっはっは精神でのご参加をお願いします。
・メモリーは参考メモリー板に公開させていただく可能性がございます。ご了承の上ご参加ください。
・写真についても、バトル開始前のイカタコたちが並んでいるところなど面白カット色々を適宜撮らせていただき、チャンネル雑談板か撮影・フォトアルバム板に投稿させていただく予定です。こちらもご了承の上ご参加ください。
・当日はリアルタイムコメントフォームのご確認をよろしくお願いします。
・ご質問がございましたら枝に繋げていただけますと幸いです。
アナアキバスクベレー
ノベルティグラス シリーズ
ダブルエッグサングラス
アナアキスクエアグラス
マルサンSV925
クラムグラス
セルブロウ
アローバンド シリーズ
ワイヤーグラス
クロブチ レトロ
メダイサングラス
マルベッコー
ロブキャップ
サンサンサングラス
フトブチスクエア
タマサンBC925
8ビットフレーム
エゾッコフリッパー
タレサン18K
イロメガネ
バイカーシェード
オクタグラス
フロート クリアグラス
こちら終了しました!ありがとうございました!
感想→甲
写真→甲