こちら終了しました~
参加してくださった皆さんありがとうございました!
1、淫○プラベ
なんだこれはたまげたなぁ…。残り香が時間目一杯残ってたゾ…(悪臭)
たとえ20分でも淫○をプラベのお題にしちゃいけないってはっきり分かんだね…。
2、閲覧数30000以下ブキ縛り
揃いも揃って使いづらいというか曲者というか…。使用難度高すぎて全然扱えなかった…。当時の味方さんごめん。それとまあ流石に無印はなかった。
3、クマサン被害者の会
普通のブキ縛りだったけど楽しかった。クアッドとかクラブラとか混ぜてもよかったかも。
4、カニスフィア
絵面アホすぎてずっと笑ってたわ。次第に溜まっても使われなくなっていくところに自然淘汰とか諸行無常を感じる。
5、ナワバトラーマス数対抗戦
4と13は流石にバッドラックだった。(確信) 皆楽しいからナワバトラーやるんだぞ!(隙あらば布教)
6、安価プラベ
最初人数少なかったからあれだけど割と丸1、2時間くらいとってもよさそうなポテンシャルを感じた。多分人数多い方が楽しくなるやつ。
7、ド近距離ウルショ
センプクからのぶっ放しとかやってみたかったんだけど生憎センプク向きって感じのブキがなかったんだよねぇ…。カロデコでセンプクするなら普通にクイコンでいいし…。次機会があったらカニスフィアと混ぜてみるか…(悪魔)
8、デスゲームホコ
これにもポテンシャルを感じる。さんぽモードとかでやってもいいかも。なんで皆パブロだのボールドだのばっか持つんだよ…。もっと有利そうなのあっただろ…。(当時パヒュー並感)
9、スペシャル懐古プラベ
スペぶん回しが楽しかった。(喜悦) メガホンチャクチスフィアの3つから出場権獲得してるの流石パブロって感じで嬉しかった。(パブロ使い並感)
10、僕、インファイトォォォォォ!
すまんなあとで確認してみたらナモ(横)だけ異様に短かったわ。(懺悔) 考えてみたら普通に近距離でナモ使ってるとこよく見るもんな…。あと最後の雷神ジェット楽しかった。(名前だけは強そう)