【開催告知】ノースリーブトップス限定プラベ
日時:6/30(日)19:00〜20:30
開始10分前にお部屋を建てます
チャンネル名:ノォスリ
パスワード:0036
概要:ノースリーブのトップスを着たイカタコを堪能しながらひたすらバトルするプラベです、記念撮影もあります(ボーイももちろん大歓迎です!)
ルール
・使用可能ギアは以下です。(これは可能かどうかなどは適宜ご質問くださると幸いです)
バスケジャージアウェイ
ウミボーズアウェイ
アナアキTポルポピック
イイダチトップス
ロブスターズユニ
フロントジップベスト
キングタンクマリン
キングタンクホワイト
キングタンクスラッシュ
マクレGT
アンカーベスト
ゾネスティックプロテクター
オーダースーツレプリカ
ホホジロノハゴロモ
・フクギア指定だけですのでブキ、アタマギア、クツギアは自由です。
・ガチルール4種を、エリア→ヤグラ→ホコ→アサリの順に時間一杯回します。
・ステージ、チーム分けはランダムです。ルール問わず一度出たステージはランダムから除外します。
・追加ギアパワー有効。復活ペナルティアップの利用は禁止です。
・奇数人数、または9人以上になった場合は主催から順番に、上から観戦を回します。参加者様が3名以下の場合、中止します。
注意点
・バトルメモリーは公開の要望があればします。
→公開の要望があったため公開します。
・試合開始前のイカタコが並ぶところや、勝利ポーズなどをスクショし、その後フォトアルバム板に投稿します。
・大体終了時間10分前辺りから記念撮影をします。こちらの写真もフォトアルバム板に投稿します。
・開催時にはチャンネルのページにあるリアルタイムコメントフォームを利用します。書き込みはしなくても問題ありませんが、確認しながらのご参加を推奨します。また参加時の名前を名前欄に入れてコメントしてくださると助かります。
・プラベには主催者を含め、様々なパワーの方々が参加します。チーム分けに関して多少工夫は致しますが、お互いにボコられても笑って流せるようご協力お願い致します。
・プラベが始まる前にチャンネルに入って、ナワバリ、バンカラマッチ、Xマッチをしていても大丈夫です。
以上、不明点やルールの不備等ございましたらご一報くださると大いに助かります。
アンカーベストも可かな?
アンカーベストもそうですね!加えさせていただきます
実はスミチラシシャツ・スミコボシシャツもケープの下はノースリなんだけど、ほとんど隠れて見えないから今回はレギュレーション外かな?
情報提供ありがとうございます!
一応確認しましたが普通に立っていて肩の辺りが見えないというのと、これと同じような構造で、オナガノハゴロモのなんかケープっぽいやつ?を一応スリーブと見なして除外してるんですよね……スミチラシシャツとスミコボシシャツも同理由で今回は除外にしておきます
タタキケンサキ大好きなのでその2つのデザインもめっちゃ好きで惜しくはありますが
わかりました〜
ご回答ありがとうございます!
こちら終了しました!ご参加くださった皆様誠にありがとうございます!
バトメモはこちら、写真はこちらになります