下位の方で集まってもまだ40スタートの野良とあまり変わらない
ここは少し異なると思います。目的を同じとするwiki民と野良では、40スタートでも多少は差が出るはず…と
どういかと違ってバッジ条件も恐らく付く形になりそうですし、まとめサイトで勝手にチャンネル名書かれてた問題もたしか どういかの時だったと記憶してます。
言ってること二転三転してたら申しわけない…いろいろ書いてて自分でもどこに何書いたか分からなくなりそうで…
評価値を見るのは困難&銀狙いに寄生する200バッジ狙いの問題
キャリーさせられる側からしたらクリアが難しくなるので、解決策として実際に1バイトやって目に余るようなら退室するしかないと思います
即抜けは起こり得ると思いますが、どうしても人口の維持と両立できないのが問題ですね…。
銀狙いからしたら野良の300前後とチャンネルの40前後、どちらがマシかとなるとは思いますが、少なくとも知識をあてにできるか否かの差はあるかなと。
でもまぁ寄生に知識を求めるのは酷かな…酷かも…
通報 ...