パワーだけでいったら雨と同等と考えてるから、 かなり下げてるつもりだよ
メガホンが最下位の理由オナシャス。
ズバリ 安定的にゴミ出力を出せるからだよ
それは弓使いだからでエリデコで使うとまあ雨より強いと思ってる
一番噛み合ってるブキで語られても困るよ 今回参考にしたの52.だし
52は噛み合い悪いほうだと思うが、まあ52基準のメガホンでも普通にサメライドよりも強いけどね
銀モデ使いとしてサメはしっかり 研究してるからそうは思えない 確かに素人が変な場所で発動したら すぐ死ぬだろうね
そういうのは金バッジとかXPとか添えて初めて説得力が出るので、それをまず教えて
時間マジで皆無の学生だから 無茶言わんといて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガホンが最下位の理由オナシャス。
ズバリ
安定的にゴミ出力を出せるからだよ
それは弓使いだからでエリデコで使うとまあ雨より強いと思ってる
一番噛み合ってるブキで語られても困るよ
今回参考にしたの52.だし
52は噛み合い悪いほうだと思うが、まあ52基準のメガホンでも普通にサメライドよりも強いけどね
銀モデ使いとしてサメはしっかり
研究してるからそうは思えない
確かに素人が変な場所で発動したら
すぐ死ぬだろうね
そういうのは金バッジとかXPとか添えて初めて説得力が出るので、それをまず教えて
時間マジで皆無の学生だから
無茶言わんといて