75fb1、ハンコネガのために他スペ上げに必死だからな 話半分に聞くのがいい
テイオウイカの方がハンコより弱いと思ってる人にだけは言われたくないな……
正直それは微妙だな 同じくらいのイメージ
もしかしてずっと誤解してた?ハンコにあわせるならテイオウ弱体化すべきっていうあなたの意見に反論したんやで、それはハンコ>テイオウって考えてることにならんやろ ハンコ≒テイオウって考えてる もっとXランキング見ようね、ハンコはあなたの思ってる1.3倍は強いよ
あ、僕別人です... 君と全くの同意見
ごめん、これは75fb1へのレス
でもそれって君が再三主張してたXランキング内使用者の絶対数が多い方が強いって意見と矛盾してるよね
じゃあ≒って定義が人によって曖昧だしちゃんと上下つけるとどう? そして何かしら上下が多少でもつけられるならどちらかを強化、ナーフしてもよいよね。
もしハンコの方が強いと思ってるならナーフを否定するのはわかるけど、ハンコを絶対基準に置いた場合にテイオウイカが上にいるのなら(量は議論の範囲外だが)ナーフするとして道理の通らないことは何もない
ハンコ弱体化されてよかったね
相手にしても自分で使ってもハンコとテイオウは同じ強さだと思ってるよ、こういう感想は納得してもらうには弱いから、どうしても優劣つけるならXランキングみることになるってこと
つまり「Xランキングで数が多い方が強い」は正しくないと感じてるわけね、了解
なんでその解釈になるんw 殆どパワーは同じだと考えてるけど、不等号をつけるなら、Xランキングみてハンコのほうが多いからハンコ>テイオウになると言ってるんだよ 主観と客観の違い
強さの感覚とXランキング内の数が乖離してるのを認めた上でそれでもそれを参考にする、というのならそうか。 それはまさに矛盾だね
で、さらに結果としてハンコよりテイオウイカが弱いと思ってるのも何の偽りもない事実だったね
まーいくら自分がハンコとテイオウが拮抗してると考えてもXランキングと矛盾するなら仕方ないね、ハンコのほうが強いんでしょう
君の感覚が正しいかXランキングが正しいかは別として(その議論は散々やったが自分は実装数や武器主の違いからXランキング内の数そのものを比較することでは強さは表現できないと思っている)、結局君は自分自身の感覚を信じてないみたいだから、感覚で他SPの議論しても意味ないんじゃない?
流石にジェッパとハンコの強さを比較するならXランキングみるまでもなく感覚で議論できるけど、似通った強さのスペシャルならXランキングが全てだね
Xランキングで比較するなんてごく普通の事だろうに まあハンコのページの書き込み見る限りポジショントークだろうから付き合うだけ時間の無駄なんだろうけど
ハンコの方がテイオウイカより強いと思ってる人また来たか。 まあぶっちゃけそう思ってる時点で議論する意味ないわな
いやキューインキが強いと思ってる奴と議論する意味の方がないと思う
メガホンとこで見たけどXP37の人はエリアでキューインキをテイオウやハンコより上、バリアよりちょい下くらいで評価してたね まあXP37の人の言葉に価値がないと切り捨てられるほどの実力者ならそうなんだろう
エリアだけですし... そもそもハイドラとかいたら刺さらないですし...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テイオウイカの方がハンコより弱いと思ってる人にだけは言われたくないな……
正直それは微妙だな
同じくらいのイメージ
もしかしてずっと誤解してた?ハンコにあわせるならテイオウ弱体化すべきっていうあなたの意見に反論したんやで、それはハンコ>テイオウって考えてることにならんやろ
ハンコ≒テイオウって考えてる
もっとXランキング見ようね、ハンコはあなたの思ってる1.3倍は強いよ
あ、僕別人です...
君と全くの同意見
ごめん、これは75fb1へのレス
でもそれって君が再三主張してたXランキング内使用者の絶対数が多い方が強いって意見と矛盾してるよね
じゃあ≒って定義が人によって曖昧だしちゃんと上下つけるとどう?
そして何かしら上下が多少でもつけられるならどちらかを強化、ナーフしてもよいよね。
もしハンコの方が強いと思ってるならナーフを否定するのはわかるけど、ハンコを絶対基準に置いた場合にテイオウイカが上にいるのなら(量は議論の範囲外だが)ナーフするとして道理の通らないことは何もない
ハンコ弱体化されてよかったね
相手にしても自分で使ってもハンコとテイオウは同じ強さだと思ってるよ、こういう感想は納得してもらうには弱いから、どうしても優劣つけるならXランキングみることになるってこと
つまり「Xランキングで数が多い方が強い」は正しくないと感じてるわけね、了解
なんでその解釈になるんw
殆どパワーは同じだと考えてるけど、不等号をつけるなら、Xランキングみてハンコのほうが多いからハンコ>テイオウになると言ってるんだよ
主観と客観の違い
強さの感覚とXランキング内の数が乖離してるのを認めた上でそれでもそれを参考にする、というのならそうか。
それはまさに矛盾だね
で、さらに結果としてハンコよりテイオウイカが弱いと思ってるのも何の偽りもない事実だったね
まーいくら自分がハンコとテイオウが拮抗してると考えてもXランキングと矛盾するなら仕方ないね、ハンコのほうが強いんでしょう
君の感覚が正しいかXランキングが正しいかは別として(その議論は散々やったが自分は実装数や武器主の違いからXランキング内の数そのものを比較することでは強さは表現できないと思っている)、結局君は自分自身の感覚を信じてないみたいだから、感覚で他SPの議論しても意味ないんじゃない?
流石にジェッパとハンコの強さを比較するならXランキングみるまでもなく感覚で議論できるけど、似通った強さのスペシャルならXランキングが全てだね
Xランキングで比較するなんてごく普通の事だろうに
まあハンコのページの書き込み見る限りポジショントークだろうから付き合うだけ時間の無駄なんだろうけど
ハンコの方がテイオウイカより強いと思ってる人また来たか。
まあぶっちゃけそう思ってる時点で議論する意味ないわな
いやキューインキが強いと思ってる奴と議論する意味の方がないと思う
メガホンとこで見たけどXP37の人はエリアでキューインキをテイオウやハンコより上、バリアよりちょい下くらいで評価してたね
まあXP37の人の言葉に価値がないと切り捨てられるほどの実力者ならそうなんだろう
エリアだけですし... そもそもハイドラとかいたら刺さらないですし...