名無しのイカ
2022/10/24 (月) 15:31:38
a1f37@83f5c
ヤグラ
S バリア
A ナイスダマ 5.1 マルミサ←ここまでヤグラ強制確保可能
B ウルショ ジェッパ キューインキ
アサリ
S カニタンク
A バリア ナイスダマ←ここまでほぼ安全にシュート可能
Bキューインキ ウルショ マルミサ
ホコ
S バリア←+ボム3連で1人でホコバリア確定割り
A ナイスダマ
B キューインキ カニタンク ハンコ? マルミサ
エリア
S マルミサ ナイスダマ
A バリア
B ウルショ トリプル
ルール関与するならこれ。ソナーは敵が強いと無価値、エナスタは味方が弱いと無価値なのであえて入れてません。
通報 ...
ホコのBにハンコ入っててウルショとジェッパ入ってないの意味不明だし。
トリプルもまだ辛うじてヤグラならわかるけど、エリアでB扱いしてるのも意味不明だしエリアならカニのがどう考えても強いし塗れるし
ソナーは敵強いと無価値も意味不明だし、それ以外にもツッコミ所満載すぎて見ていて疲れるんだが。
これエアプ共にいちいち返信しなきゃダメ?😫
ホコのBにハンコはホコバリア割りがめちゃくちゃ速いから。だけど確定ではないしリッターに抜かれたりする。よってB
エリアでトリプルのBは塗れるから。SPの中で1番瞬間的に広範囲塗れて広いエリアでもわりと確保まで持っていける。よってB
エリアでカニなんて強くもなんともない。楽勝で相手塗り維持可能。論外。
ヤグラのカニは撃たれて押し出されて登れず終わり。君本当にスプラやったことある?
まだソナーが通用すると思ってるバ力居て草 縄跳びもできないんですか?もう誰も当たらないよこれ
なにそれ?ソナー使うのもカニ使うのもド下手なBランク帯の話?
ソナー避けられるからゴミってwwww
ソナーアンチくんじゃん
ソナーの評価で散々バカにされたからムキになってるな
ヤグラのカニはAくらいはあると思うのだけど。
丸まって無理矢理カウント進めるとか、移動固定砲台としてなかなかに攻守どっちもできると思う。
確実にホコよりは適性あるよな
俺も325と同じ意見だわ
基準がトルネードは塗れるから、カニは塗り維持されるからって言ってるし、
多分311はエリアは塗るルールと思ってるんじゃないかな
そういう思考だとエアプではないんだろうけど初心者に近いかなって感じだよね