ナワバリのtierの可能性が微レ存...?
あーそゆこと?
ナワバリでも微レ存しないかな インク回復はナワバリのラスト30秒では魅力的だけど、インク回復もつまるところメイン依存だからSPのtier表(強さとかバランスとか使い勝手込みの総合力表)って意味だと結局ワーストレベル ただ現v1.1.2の環境下でハンコ持ちの中だとスプスピだけは塗り性能も射程もあるから、スプスピだけはラスト30秒のインク回復は有効に使えるって感じ、ボールドも抜けられれば塗りは強いからそこそこだけど、その前提条件ありきってなるとやっぱハンコの評価には繋がらないかなって
アメフラシ>ハンコ>ソナーとか色々おかしいからただのエアプでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーそゆこと?
ナワバリでも微レ存しないかな
インク回復はナワバリのラスト30秒では魅力的だけど、インク回復もつまるところメイン依存だからSPのtier表(強さとかバランスとか使い勝手込みの総合力表)って意味だと結局ワーストレベル
ただ現v1.1.2の環境下でハンコ持ちの中だとスプスピだけは塗り性能も射程もあるから、スプスピだけはラスト30秒のインク回復は有効に使えるって感じ、ボールドも抜けられれば塗りは強いからそこそこだけど、その前提条件ありきってなるとやっぱハンコの評価には繋がらないかなって
アメフラシ>ハンコ>ソナーとか色々おかしいからただのエアプでしょ