ハンコ過小評価感ある 長射程に狩られやすいだけで、 単体として成立してるだけまだまし
ソナーが最下位はないかなあ 強くはないってのはまだ分かるけど発動自体にリスクがあるわけでもないしハンコキューインサメの三馬鹿よりは上だと思う
チャクチが順位高めなのが気になる もし良ければ理由が知りたいです 範囲とか威力は優秀だと思う一方、近距離スペシャルの宿命として、「近づかないといけないんだけど近づくのって難しいじゃん」があると思ってて、ミサイルやアメフラシよりちょっと下、たとえばハンコとかと近い順位になると思ってたので(ハンコはまあ近づいた上で使っても範囲しょぼいし簡単に狩られるからチャクチよか下やろなあとは思う)
誰も言ってない中で特に気になったのは、テイオウはルールによってだいぶ強さ変わるから流石に上過ぎる気がするというのと新シーズンの流行りも終わってチャクチもだいぶ減ったしグレバリはもう少し高くても良さげかなあと感じた。
キューインキとかサメライドはルール関与で役割持てるからソナーやハンコみたいなルール関与もキルも安定しないスペシャルよりは結局強いと思う。(採用理由があるという意味で) 適当に使うならハンコソナーの方がましだけど、特化したキューインキサメにハンコやソナーは勝てない。
それとスミナガシートはもっと上でも良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンコ過小評価感ある
長射程に狩られやすいだけで、
単体として成立してるだけまだまし
ソナーが最下位はないかなあ
強くはないってのはまだ分かるけど発動自体にリスクがあるわけでもないしハンコキューインサメの三馬鹿よりは上だと思う
チャクチが順位高めなのが気になる
もし良ければ理由が知りたいです
範囲とか威力は優秀だと思う一方、近距離スペシャルの宿命として、「近づかないといけないんだけど近づくのって難しいじゃん」があると思ってて、ミサイルやアメフラシよりちょっと下、たとえばハンコとかと近い順位になると思ってたので(ハンコはまあ近づいた上で使っても範囲しょぼいし簡単に狩られるからチャクチよか下やろなあとは思う)
誰も言ってない中で特に気になったのは、テイオウはルールによってだいぶ強さ変わるから流石に上過ぎる気がするというのと新シーズンの流行りも終わってチャクチもだいぶ減ったしグレバリはもう少し高くても良さげかなあと感じた。
キューインキとかサメライドはルール関与で役割持てるからソナーやハンコみたいなルール関与もキルも安定しないスペシャルよりは結局強いと思う。(採用理由があるという意味で)
適当に使うならハンコソナーの方がましだけど、特化したキューインキサメにハンコやソナーは勝てない。
それとスミナガシートはもっと上でも良い