広場にマップがほしいレベルで広いし通れるとこも多くて方向音痴にはつらい
フェス始まるまで街を歩くくらいしかできないし、今のうちにぐるぐる廻って覚えてしまえばイカが? 覗き込めるところ結構あるし、遠くにも面白いものいっぱいあるし、すりみ連合ZR注目してたらポーズ決めてくれたし意外と楽しめるよ。
すぐ迷子になって頭痛くなるんで、自分で地図書きながらゆっくり探索しようとおもいます すりみ連合に注目は速攻やりましたw イカでもタコでも反応が同じだったのは少し寂しい…
もう完全に浸透してるってわけで俺としてはその情報むしろ安心する
>> 623 テンタクルズはイカとタコじゃなくてその他大勢と8号の差でしょ?
そうだったんですね! てっきりイカとタコの違いでイカであるヒメちゃんとタコであるイイダさんってことで反応が違うのかと思ってました
やっぱXボタンからが1番楽だよ 今回アタマ屋が2階で交通の便が悪い 階段は億劫、2階から飛び降りもできない始末 その分今後も施設が増えるのかもしれないけども
街が立体的になったのは嬉しいんだけどそういうショートカット無いの残念よな
あるよ入っても追い出されるだけで
高所から飛び降りれないのは、子どもが真似しないように説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェス始まるまで街を歩くくらいしかできないし、今のうちにぐるぐる廻って覚えてしまえばイカが?
覗き込めるところ結構あるし、遠くにも面白いものいっぱいあるし、すりみ連合ZR注目してたらポーズ決めてくれたし意外と楽しめるよ。
すぐ迷子になって頭痛くなるんで、自分で地図書きながらゆっくり探索しようとおもいます
すりみ連合に注目は速攻やりましたw
イカでもタコでも反応が同じだったのは少し寂しい…
もう完全に浸透してるってわけで俺としてはその情報むしろ安心する
>> 623
テンタクルズはイカとタコじゃなくてその他大勢と8号の差でしょ?
そうだったんですね!
てっきりイカとタコの違いでイカであるヒメちゃんとタコであるイイダさんってことで反応が違うのかと思ってました
やっぱXボタンからが1番楽だよ
今回アタマ屋が2階で交通の便が悪い
階段は億劫、2階から飛び降りもできない始末
その分今後も施設が増えるのかもしれないけども
街が立体的になったのは嬉しいんだけどそういうショートカット無いの残念よな
あるよ入っても追い出されるだけで
高所から飛び降りれないのは、子どもが真似しないように説