えぇ…(困惑) ちょっと意見が違っただけでそんなキレなくてもええやんけ…
それで産まれたのが前作52だからな 軽率な強化ほど危ないものはない
前作52はシールドナイスダマを与えたのが問題だったわけで、メインの強化はあって良かったと思うけどね(塗り強化し過ぎじゃねとは思ってたけど) 全ブキに言えることだけど、結局ブキセットの相性をしっかり考えずに与えるイカ研のレベルデザイナーのウデマエがアレなんだと思うよ、リッターシャーカースクスロとかの今のtier1ブキ全部ブキセットの相性が飛び抜けてるからだし
前作52は出た時それなりに騒がれたけどそこまで流行らなくて3で言うプラコラポジだったからな? 最後の最後に先端塗りが強化された結果ぶっ壊れたんだぞ
最後の最後に塗りが強化されてシールドで安全にSP溜めてナイスダマ投げるという安定行動が生まれてしまったのが一番悪さした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それで産まれたのが前作52だからな
軽率な強化ほど危ないものはない
前作52はシールドナイスダマを与えたのが問題だったわけで、メインの強化はあって良かったと思うけどね(塗り強化し過ぎじゃねとは思ってたけど)
全ブキに言えることだけど、結局ブキセットの相性をしっかり考えずに与えるイカ研のレベルデザイナーのウデマエがアレなんだと思うよ、リッターシャーカースクスロとかの今のtier1ブキ全部ブキセットの相性が飛び抜けてるからだし
前作52は出た時それなりに騒がれたけどそこまで流行らなくて3で言うプラコラポジだったからな?
最後の最後に先端塗りが強化された結果ぶっ壊れたんだぞ
最後の最後に塗りが強化されてシールドで安全にSP溜めてナイスダマ投げるという安定行動が生まれてしまったのが一番悪さした。