残念だけど、現状だとナワバリも含めた全ルールで無印の方が強いと思う ネオ使いがネオを握るのは、ブキパワー以上の何かを感じているからなんだ…
もし無印のサブがビーコンだったら無印使うよ?ハンコは即投げしちゃえばいいし
単体なら間違いなくボールドのほうが強いよ。サブで詰める、逃げる、牽制するといった動きがメインのみに比べて格段にしやすいけど、ビーコンじゃできないからね… 単体ならね
フェス近いからトリカラ用に久々に無印で練習してるけどナワバリならネオより強いな カーリングが牽制と移動も出来てタイマンなら粘れるし最悪リスジャンすればいい ビーコンと比べてカーリングは溜めたり反射させたりで戦闘に直接関与できるのは強い ハンコも馬鹿にされる性能してるけど刺さった時の爆発力はメガホンより上だと思う 発動しても潜伏キルの邪魔にならないのはかなり大きいメリット まあ暴れ回るなら無印だけどビーコンで詰め将棋やってる感覚好きだからやっぱりネオが好きだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もし無印のサブがビーコンだったら無印使うよ?ハンコは即投げしちゃえばいいし
単体なら間違いなくボールドのほうが強いよ。サブで詰める、逃げる、牽制するといった動きがメインのみに比べて格段にしやすいけど、ビーコンじゃできないからね…
単体ならね
フェス近いからトリカラ用に久々に無印で練習してるけどナワバリならネオより強いな
カーリングが牽制と移動も出来てタイマンなら粘れるし最悪リスジャンすればいい
ビーコンと比べてカーリングは溜めたり反射させたりで戦闘に直接関与できるのは強い
ハンコも馬鹿にされる性能してるけど刺さった時の爆発力はメガホンより上だと思う
発動しても潜伏キルの邪魔にならないのはかなり大きいメリット
まあ暴れ回るなら無印だけどビーコンで詰め将棋やってる感覚好きだからやっぱりネオが好きだな