名無しのイカ
2024/11/08 (金) 05:08:19
23c96@f0d79
殆どナワバリしかしてないけど、なすすべもなくボコボコにされるか死ぬほどイキイキするかで0か100かみたいな武器で使ってて楽しい
マンタマリア号でイカジャンプで高台横抜けて敵陣切り込んでズッタズタに塗り散らかしてる時が一番生を感じる
通報 ...
ナワバリよりはガチマッチ向きのブキだから、ホコかヤグラあたりで始めてみてはいかが?
皆の意識が集中する特定のオブジェクトがある方が活躍しやすいからね
今更ながら「おすすめもされたし」とガチホコに片足突っ込んでみました
すっげぇ息がしやすくて楽しかった……エリアはマジで何にもできなくてきつかったから
ほかのルールも厳しいのかなって勝手に思ってた マップ相性もあるかもしれないけど
せっかくだしガチマッチもちょっと頑張ってみようかなって思った ありがとう
エリアはオブジェクトの外に意識を向けるから意識外から攻めたいボルネオは難しいんですよね
密集するわけじゃないしエリアにも関与できないからメガホンも活きないので無印の方がカーリングで多少無理やり寄れてハンコでエリア関与できると思います