使い心地やロンブラをクイボハンコですり潰すの楽しくて入門したんですが 基本的にシールド置かれたら泣きながら退散するか曲射狙う感じですか?
ギアはクイコンも塗りしっかりしたいので無個性ですがインク管理重視でこんな感じにしてます 手癖で安全靴サブ軽減をつけてるのですが、皆さんはつけてますか?
サブインクちょっと多いかも クイボナーフでめちゃくちゃのり悪くなったからインク回復多めの方が全体で使えるインクの量が増えると思う。 当然2連投後の射撃継続時間重視したいならそのままでもいいが
このコメント見てギア変えたのですが、インク管理楽になりました… あと1トリガー足りなくてキルできないがなくなって快適そのものです ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブインクちょっと多いかも
クイボナーフでめちゃくちゃのり悪くなったからインク回復多めの方が全体で使えるインクの量が増えると思う。
当然2連投後の射撃継続時間重視したいならそのままでもいいが
このコメント見てギア変えたのですが、インク管理楽になりました…
あと1トリガー足りなくてキルできないがなくなって快適そのものです
ありがとうございます!