みんなジャイロ感度いくつ?クイボも織り交ぜる前提で
ジャイロ2 カメラ5
最初はジャイロ3だったけど 1つ落とすだけで劇的に集弾率変わった
ジャイロ-3 カメラ4
ジャイロ感度が高いとエイム安定しない…
自分はジャイロ-3.5カメラ+5 メインをちゃんと当てるつもりでせっかく持ってるクイボが運用できてない うーんもうちょっと参考にできる意見の母数が欲しい
昔からリールガンばっか使ってるけど今はジャイロスティック両方+4だわ 最初はずっと+5だったけど2末期~3の初めくらいに感度1下げて今4になった けどみんなの見てるとまだ高すぎるかな?
ジャイロ+3くらいにしてみようかな とりあえず今度L3入りのサモランあるからそこで感度テストちょうどいいからやろうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジャイロ2
カメラ5
最初はジャイロ3だったけど
1つ落とすだけで劇的に集弾率変わった
ジャイロ-3
カメラ4
ジャイロ感度が高いとエイム安定しない…
自分はジャイロ-3.5カメラ+5
メインをちゃんと当てるつもりでせっかく持ってるクイボが運用できてない
うーんもうちょっと参考にできる意見の母数が欲しい
昔からリールガンばっか使ってるけど今はジャイロスティック両方+4だわ
最初はずっと+5だったけど2末期~3の初めくらいに感度1下げて今4になった
けどみんなの見てるとまだ高すぎるかな?
ジャイロ+3くらいにしてみようかな
とりあえず今度L3入りのサモランあるからそこで感度テストちょうどいいからやろうかな