52とサブスペ交換してくれ マジでお互いのためにになる
さすがにあいつにクイボはまずいからサブの交換は同意しかねるけど、スペシャルに関しては逆の方が幸せだった説はあるね。クイボとこいつのメインにメガホン付けばかなり強そう。
書き間違えたわ…流石に52のメインにクイボは有り得ん スペシャルを交換した方が良いと思った L3は射程有利押し付けながら細かく削るブキで52は前で殴り合うブキだから
まあサブだけ入れ替えちゃうと 前作のL3ベッチューになっちゃうだけだから 「前作の構成は出さないルール」なら できない構成だからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがにあいつにクイボはまずいからサブの交換は同意しかねるけど、スペシャルに関しては逆の方が幸せだった説はあるね。クイボとこいつのメインにメガホン付けばかなり強そう。
書き間違えたわ…流石に52のメインにクイボは有り得ん スペシャルを交換した方が良いと思った L3は射程有利押し付けながら細かく削るブキで52は前で殴り合うブキだから
まあサブだけ入れ替えちゃうと
前作のL3ベッチューになっちゃうだけだから
「前作の構成は出さないルール」なら
できない構成だからね