タブ移動の話をしているのでこういった事ではないかもしれませんが……
zawazawaに書き込まれた投稿であれば、投稿日時の欄をクリックすることで該当コメントおよびそこへ吊り下げたコメントのみを表示させられます
「zawazawaのコメントを1つだけWikiへ埋め込みたい」ということであれば、現時点では不可能のようです
(試したところzawazawaはembedプラグインによる埋め込みに対応していないようでしたし、特定の書き込みだけを埋め込むプラグインも現状なかったと記憶しています)
通報 ...
木主です。別端末から失礼します。
タブ移動の話は、下の質問につなげるための例なので、あまり関係ないです。
不可能ですか…これができればほぼ今まで通りにルールの確認などができそうだったんですがね…
そのタブ移動に関連してなのですが、リアルタイム接続はどのようなタイミングで切れるのでしょうか?
埋め込むとしてもページ編集を要することに変わりはないので、埋め込みであることに拘らないのであればチャンネル/リアルタイムコメントフォーム1ページ内に開催中プラべ等のルールを記載または表示する欄を設置することで確認しやすくなりそうです
チャンネルページ内の予定表をルールも書けるような形にし、includexで取り込んでしまってもよいかもしれません
ただ、普段から見てはいないのでこのwikiのルール・慣習的にありかなしか私には分からないです
この話を発展させていくのであれば編集連絡掲示板に話の場を移した方がよいのかもしれません
リアルタイム接続が切れてしまうのは各々の閲覧環境によるところが大きいかと思われます
スマホであればマルチウィンドウ機能やスクリーンショットのピン留めなどを試してみてはいかがでしょうか
編集連絡掲示板にてこの木の続きを書き込みました。