>> 1480
チャンネル/1を削除し、チャンネル/リアルタイムコメントフォーム2を作らせていただきました。その最中で気になったのですが、
この隙間の有無の違いは何なのでしょうか?これも端末の影響だったりしますか?
通報 ...
>> 1480
チャンネル/1を削除し、チャンネル/リアルタイムコメントフォーム2を作らせていただきました。その最中で気になったのですが、
この隙間の有無の違いは何なのでしょうか?これも端末の影響だったりしますか?
続けて失礼します。MenuBarを仮編集しました。ゲームデータの場所にあった「チャンネル/リアコメ2」を「リアコメ1/リアコメ2」に変更しました。リアコメ1を別ページに移行する場合などはまた編集をお願いします。
追記:雑談掲示板にてリアコメの改善・ルール改定の報告をさせていただきました。
>> 1485
それは半角文字による文字ずれの影響ですね
上の物は全て全角文字なので通常の隙間が空いていますが、下の物は「2」という半角文字が入っておりますので(リンク文字の直前は全角のみのため?)全角判定に戻すために開いた隙間かと
回答ありがとうございます。そういう事があるんですね。失礼しました。