感情を表すものではないので的外れではあると思いますが🦑か🐙の絵文字を追加してみてもいいのでは…と考えました。イカタコを操作するゲームですし、それにちなんだ絵文字があってもいいと思います
通報 ...
感情を表すものではないので的外れではあると思いますが🦑か🐙の絵文字を追加してみてもいいのでは…と考えました。イカタコを操作するゲームですし、それにちなんだ絵文字があってもいいと思います
僕もそれが無難かなと思ったのですが、最大5個までの設定のため採用するとしたらどれかを外すことになります。
季節ものや期間限定ものを諦めるか、ニュアンスが被っている😊か❤を外すか。僕としては期間限定もの系が好きなので外すのであれば後者を希望します。
>> 1401
emojiリアクションは1度の設定ですべてのトピックに共通で適用されるので、トピック毎に設定などはできません。
そもそも投票はあくまで副次的効果なところがあるので、当掲示板では特化することはできないとお伝えしておきます。
自分も季節限定リアクションは好きなので続けて欲しいと思います。もし採用するならがおさんのおっしゃった😊か❤を外すでいいと思います。
😊と❤はそこまでニュアンスが被ってないと思います
😊はネタ投稿や秀逸な返しに対して、❤は言語化が難しいですが好きな投稿やギアの写真等に使っているので自分の中では全く別の意味だと思っています。
採用しない方を使っている方には本当に申し訳ないですが🦑と🐙、片方だけにするのはどうでしょうか
長文、乱文失礼しました