システム的にそもそも2個設置が可能なのか確認します。可能なら設置しておきますのでお時間ください。
ご返事並びにわざわざご対応ありがとうございます。 急ぎという訳ではございませんので、お手すきの際にゆっくりご確認いただけますと幸いです。
同じページに2個設置(1つは名前を変更)は不可能、 他のページに作成し#includeで挿入(こちらも名前を変更)しても不可能というのを確認しました。 仕様上2個設置は難しいかもしれません。
ご丁寧にご確認いただきありがとうございます。内容承知いたしました。 残念ですが、仕様上難しいのであれば仕方ないと思うので、諦めようと思います。 お忙しいところご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
僕の持ち得る知識が足りないだけで、もしかしたら別の方法で複数設置が可能になるかもしれません。 この件に関しては一度ここでクローズしますが、もし有識者がこちらをご覧になった上で方法がありましたらご教示いただけると幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご返事並びにわざわざご対応ありがとうございます。
急ぎという訳ではございませんので、お手すきの際にゆっくりご確認いただけますと幸いです。
同じページに2個設置(1つは名前を変更)は不可能、
他のページに作成し#includeで挿入(こちらも名前を変更)しても不可能というのを確認しました。
仕様上2個設置は難しいかもしれません。
ご丁寧にご確認いただきありがとうございます。内容承知いたしました。
残念ですが、仕様上難しいのであれば仕方ないと思うので、諦めようと思います。
お忙しいところご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
僕の持ち得る知識が足りないだけで、もしかしたら別の方法で複数設置が可能になるかもしれません。
この件に関しては一度ここでクローズしますが、もし有識者がこちらをご覧になった上で方法がありましたらご教示いただけると幸いです。