その場合はAutoAliasNameページの上部に「BracketNameの使用を推奨する」旨の文言を加えておくのがよいかと。
確かにそうすると親切ですね。書き加えておきました。
AutoAliasについて、以下を無効化しました:
タコダイバー、タテタコトルーパー、タコトルーパーボンボンバイタコトルーパー、タコホッパー、タコプター、タコポッド、大容量タコポッド、タコスタンプ、ビートタコスタンプ、タコスナイパー、タココマンダー、タコストライク、デラタコゾネス
(タコトルーパーとタコゾネスを除く)
クラーゲス、ヤコ、バラズシ、アロメ、フォーリマ、エンペリー、タタキケンサキ、バトロイカ、アナアキ、エゾッコ、ロッケンベルグ、シチリン、ホッコリー、ジモン、ホタックス、シグレニ、アイロニック、エゾッコリー、アタリメイド
サーモンラン NEXT WAVE(「サーモンラン」で事足りるため)
2022秋カタログ、2022冬カタログ、2023春カタログ、2023夏カタログ、2023秋カタログ、2023冬カタログ
群れるラングエンド、行進するアンダンテ、制圧するグラーヴェ、ポータル、撒き散らすカプリチョーソ、疾走するアラマンボ、反射するコラパルテ、伸縮するスピッカート、噴出するトリオンファーレ、産み出すアッコルド、飛来するアルペジオ、そびえ立つノビルメンテ、イイダ・エジタンド、カイセンロンド、ゴロゴロマルチャーレ、イカイノカノン、オーダコ
これで約385個から約327個まで抑えられました。
無効化したものについては、BracketNameでリンク付けしてください。
もし、どうしても無いと不便だと感じた単語があれば、再度有効化していただければと思います。
通報 ...