有用なデータベースをありがとうございます!
いくつか要望があります。
- ソートしたいので、表にtablesortプラグインをつけて欲しいです。
- ステージごとにソートしたいので、
フロア名を枕詞の列とステージ名の列に分けて欲しいです。
ステージ名の列を追加して欲しいです。#tablesort{{ |中層(11F~19F)|ステージ|ジャンル|難易度|h |バッテン坂のフロア|バッテン坂|ポータル|かんたん| |せまりくる 折り返しのフロア|折り返し|ポータル|ふつう| |ねらって ふっ飛ばすフロア|ふっ飛ばす|ポータル|ふつう| |行進して 押し寄せる トリデのフロア|トリデ|ポータル|むずかしい| |こんなに のびる デコボコ床のフロア|デコボコ床|ポータル|むずかしい| |群れと 飛びはねの ふたつ山のフロア|ふたつ山|ポータル|むずかしい| |とてつもなく キョウレツに 押し寄せる 上下するフロア|上下する|ポータル|ゲキムズ| |はさまれる 折り返しのフロア|折り返し|エリア|ふつう| |上も下も いそがしい バッテン坂のフロア|バッテン坂|エリア|むずかしい| |けっこう 飛んでくる デコボコ床のフロア|デコボコ床|エリア|むずかしい| |ゾロゾロと 攻めこまれる 激しい トリデのフロア|トリデ|エリア|むずかしい| |たくさん 飛びはねる 舞台のフロア|舞台|エリア|むずかしい| |とにかく 行き来する ふたつ山のフロア|ふたつ山|エリア|むずかしい| |ひたすら 投げこまれる きゅうくつなフロア|きゅうくつな|エリア|むずかしい| |せまりくる バッテン坂のフロア|バッテン坂|プロペラヤグラ|ふつう| |飛びはねる ふたつ山のフロア|ふたつ山|プロペラヤグラ|ふつう| |ねらわれる 折り返しのフロア|折り返し|プロペラヤグラ|ふつう| |ねらわれる トリデのフロア|トリデ|プロペラヤグラ|ふつう| |四六時中 ねらわれる デコボコ床のフロア|デコボコ床|プロペラヤグラ|むずかしい| |どこにいても 永遠に ねらわれる ぐるっと回るフロア|ぐるっと回る|プロペラヤグラ|ゲキムズ| |折り返しのフロア|折り返し|エイトボール|かんたん| |転がるフロア|転がる|エイトボール|かんたん| |トリデのフロア|トリデ|エイトボール|かんたん| |転がす ふたつ山のフロア|ふたつ山|エイトボール|ふつう| |せまりくる デコボコ床のフロア|デコボコ床|エイトボール|ふつう| |ねらわれる バッテン坂のフロア|バッテン坂|エイトボール|ふつう| |バッテン坂のフロア|バッテン坂|アラマンボ|かんたん| |ふたつ山のフロア|ふたつ山|アラマンボ|かんたん| |動きまわる トリデのフロア|トリデ|アラマンボ|ふつう| |飛び降りる 折り返しのフロア|折り返し|アラマンボ|ふつう| |飛びはねる デコボコ床のフロア|デコボコ床|アラマンボ|ふつう| }}
通報 ...
追加しました。ついでにジャンル名をクリア条件文準拠にしました。
ご査収くださいませ。
「サイド・オーダー」の下層ページとしてフロア一覧のページを作成しました。