名無しのイカ
2024/01/06 (土) 12:05:19
77b2d@34265
練習ページについて、1年以上放置されている下部ページもあるため、一定期間編集のないページは白紙化されるなどのルールを定めた方が良いのでは、と思います
通報 ...
練習ページ3について、未編集期間が1年以上経過しているため白紙化しました。
元々あった内容(サーモンラン/評価値とキケン度(サンドボックスからの移動))については、僕が個人的に保存しましたので、元編集者の方は必要でしたら僕宛にメンションをお願いします。内容そのままで引き渡しします。
評価値とキケン度の表作った本人だけどwikiの編集か何かの参考になればいいかなと思って書いて、特にそれ以上の使い道が思いつかず消す理由も無かったので放置してた感じなので今後有意義な使い道を思いついたり提案とかがあれば加筆の上で復活という感じでいいと思ってます。ぶっちゃけ必要になればExcelで簡単に生成できるし
そうだったのですね。了解です。
僕宛にメンション飛ばさなくてもバックアップからも内容は復元できますので、復元希望でしたらバックアップからでも問題ありませんので再度ご活用ください。