公式動画からのキャプチャなら問題ないと思いますが、おっしゃる通り画像あたりの容量が大きいのなら、WebPなどで圧縮した方が良いでしょうね。
掲載ページについてですが、「サイドオーダー」ページは公式情報を中心に、非公式の予想や考察は「予想・考察」ページに書くのが良いと思います。
個人的にはコマ送り箇所の元ネタや考察、気になります…!
通報 ...
公式動画からのキャプチャなら問題ないと思いますが、おっしゃる通り画像あたりの容量が大きいのなら、WebPなどで圧縮した方が良いでしょうね。
掲載ページについてですが、「サイドオーダー」ページは公式情報を中心に、非公式の予想や考察は「予想・考察」ページに書くのが良いと思います。
個人的にはコマ送り箇所の元ネタや考察、気になります…!
過去に「予想・考察」と「サイド・オーダー」のページを整理した者ですが、>> 709さんと同意見です
>> 708さんのおっしゃる通り、「予想・考察」ページは元々発売前の考察をまとめたページでしたが、DLCが発表されたのと同時期に、DLCの考察も含められるように整理し直した、という経緯があります
…数ヶ月の間、誰もDLCの考察を追記していませんが