たぶん「ブキ」ページの該当部分を各サブスペページに呼び出す感じ?が良いんだと思うのですが、 やり方が分からなくて…
正直、全部のサブスペのページに記述する根気がないのですが、 ひとまずスプボのページにだけ追加してみました
こんな感じでよければ、以下の2行を(●を半角シャープに置き換えて)、各ページの「ブキセット」という見出しのすぐ下に追加してください
●includex(ブキ,section=(filter=ブキセット一覧),filter=シーズン,titlestr=off) &br;
ブキページの「ブキセット一覧」のセクションの中から、「シーズン」という言葉が含まれる行のみを引用する仕組みです 今後、ブキ名やサブスペに「シーズン」というワードが含まれることがあると機能しなくなりますが…まぁないと思いますので…
ありがとうございます!!wikiwikiの構文詳しくないので助かりました。 私が時間のあるときに各ページに入れておきます。
【アンケート】 上と下どっちに入れるのが良いと思いますか? 上が良いと思う場合は👍、下が良いと思う場合は😊下さい
>> 63で大元のシーズンの表に変更を加える案が出ていますので、>> 60で紹介した構文は使えなくなると思います 引用はいったんお待ちください
承知しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直、全部のサブスペのページに記述する根気がないのですが、
ひとまずスプボのページにだけ追加してみました
こんな感じでよければ、以下の2行を(●を半角シャープに置き換えて)、各ページの「ブキセット」という見出しのすぐ下に追加してください
●includex(ブキ,section=(filter=ブキセット一覧),filter=シーズン,titlestr=off)
&br;
ブキページの「ブキセット一覧」のセクションの中から、「シーズン」という言葉が含まれる行のみを引用する仕組みです
今後、ブキ名やサブスペに「シーズン」というワードが含まれることがあると機能しなくなりますが…まぁないと思いますので…
ありがとうございます!!wikiwikiの構文詳しくないので助かりました。
私が時間のあるときに各ページに入れておきます。
【アンケート】
上と下どっちに入れるのが良いと思いますか?
上が良いと思う場合は👍、下が良いと思う場合は😊下さい
>> 63で大元のシーズンの表に変更を加える案が出ていますので、>> 60で紹介した構文は使えなくなると思います
引用はいったんお待ちください
承知しました