キャラクター紹介/ウツホのページが消されているのですが何故でしょう?
後ほど対応します。
『キャラクター紹介/ウツホ のバックアップ一覧』を見てみましたが、大した記述履歴がありませんでした。 おそらく「仮でページ作成はしたが、建て逃げと判断され誰かに削除された」か、 あるいは「間違えてページ作成し、その後自主削除した」などではないでしょうか。
ウツホちゃんページは元々長らくページ作成されていなかったので、形だけでも書いたほうが良さそうですね。 そう、長らく作成されず…え?もうすぐ発売1周年なの?
散々調べても同じ結果だったので、見る場所調べる場所が違うのではないかと不安でしたが、安心しました。 ウツホ好きな方で、どなたかが作成してくれると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後ほど対応します。
『キャラクター紹介/ウツホ のバックアップ一覧』を見てみましたが、大した記述履歴がありませんでした。
おそらく「仮でページ作成はしたが、建て逃げと判断され誰かに削除された」か、
あるいは「間違えてページ作成し、その後自主削除した」などではないでしょうか。
ウツホちゃんページは元々長らくページ作成されていなかったので、形だけでも書いたほうが良さそうですね。
そう、長らく作成されず…え?もうすぐ発売1周年なの?
散々調べても同じ結果だったので、見る場所調べる場所が違うのではないかと不安でしたが、安心しました。
ウツホ好きな方で、どなたかが作成してくれると思います。