1ユーザー目線での個人的な感想です。
今後どのようなイベントが開催されるかは、イカ研内部の人間ではないのでまったく不明ですが、現時点で予想しているのは
「霧」「SP統一系」「ハイジャンプといった特殊ステータス系」とある程度ジャンルが決められているのではないかと思っています。
なので、ページを分割し、攻略は別ページに書くのを僕は推します。
Menuberにはイベントマッチを折りたたみを採用して、開くことで「霧での戦い」「SP統一系での戦い」といったジャンル別で辿れるようになるとわかりやすいかなと。タイトルは暫定で構いません。変更が必要ならこちらでタイトル編集できるので。
通報 ...
ご意見ありがとうございます
がおさんのお考えですと、「スペシャル祭り系」や「公式大会系」など、ジャンル別で複数のページを作ることになるのでしょうか?
現段階ではそこまでイベントの数が多くない上に、ジャンル分けが難しいイベントなども出てくると考えられるので、あまり細かいジャンル分けは必要無いと思います
とりあえず、攻略用ページを1つ作成して、今後イベントの種類が増えてきた時に分割する事にしようと思います