サンプル作成ありがとうございます。
見た目の話とは別件なのですが、これは開閉のクリックorタップ部分のリンクを非活性にできますでしょうか?
「>」の部分が小さいので例えば「シューター」の折りたたみを開こうとするとシューターの親ページに飛んでしまう事があります
これが解決できれば今より開きやすくなると思います。今も[+]部分はやや小さくて押しづらいので。
通報 ...
サンプル作成ありがとうございます。
見た目の話とは別件なのですが、これは開閉のクリックorタップ部分のリンクを非活性にできますでしょうか?
「>」の部分が小さいので例えば「シューター」の折りたたみを開こうとするとシューターの親ページに飛んでしまう事があります
これが解決できれば今より開きやすくなると思います。今も[+]部分はやや小さくて押しづらいので。
リンク解除は可能です(参考)
追記:編集を加えました
サンプル、現在の形はすごくいいと思います。
特に、便利情報をゲームデータに統合した部分や、ステージへのショートカットなど。
ひとつ気になったのが、「ネームプレート」と「ロッカー」が「くじ引き」の下位にあることです。
「ネームプレート」、「ロッカー」、そしてそれらの下位要素について、くじ引き以外で入手するものも多いですし、バッジに至ってはくじ引きでは出ません。
また、ネームプレートやロッカーのシステムそのものについてもくじ引きとは関係がないため、「くじ引き」の項目の下位にあるのは違和感があります。
位置としては今の場所でいいと思いますが、入れ子から出して「カタログ」「くじ引き」などと並列にしたほうがよいと感じました。
意図した配置ではなかったため修正しました
追記:特に問題が発生しない限り、シーズン4開幕のタイミングで変更を適用するつもりです
本実装しました