ブキのイメージフォトコンテスト(?)を実施するにあたり、専用トピックを作成しましたので、ご活用ください。
企画主さんに1点提案があります。
現在スペシャルの中で、マルチミサイル、アメフラシ、ナイスダマの3点の画像が掲載されておりません。
これを機に、この3点も募集してみてはいかがでしょうか。
他スペシャルでも、カニタンクは公式の画像(イカちゃんが搭乗している写真)を用いられてますが、テイオウイカやデコイチラシなどはシンプルな公式画像のみとイメージに差があります。
今後他スペシャルでもコンテスト対象として実施するかどうかはお任せいたします。
併せて、投票についてですが、公平を期すために専用トピックにて行うようお願いします。
以前管理人不審扇動(管理掲示板2の件)があり、その際に自作自演による多重投票が行われた際に、zawazawa運営が多重投票を防げるよう機能を追加してくださったので、今回それを取り入れてみました。
投票するにはzawazawaアカウントとSMS認証が必須となりますので、企画主さんもこれを機にアカウント作成をしていただければ幸いです。
通報 ...
挨拶が遅くなってしまい申し訳ありません。フォトコン主催者の273です。数字で呼ぶのもなんですし、くらーけんとお呼びください。よろしくお願いします。
くらーけんさん、よろしくお願いします。
企画側ではなくこの企画に関する管理側?の管理をポリメラーゼさんから一任されましたので、何かあれば気軽にがおまでお声掛けください。