まず、以下は共通認識としても、問題ないでしょうか?
はい、少なくとも私の認識はその通りです。他にレスがないので、他の方の意見は不明ですが…
「すり身連合3名をキャラクター紹介に分割する意義はある」について、説明を読んで理解しました。
練習ページ7、8の方式でよいと思います。フウカちゃんすまんかった
ページ名は「敵キャラ一覧/サメ使いのフウカ」でよいと思います。戦闘時の表示とも合致します。
ラスボスについて、私も悩んで意見が二転三転して申し訳ないです。
練習ページ9がよさそうかな。攻略だけを見に来ても、ネタバレを踏みづらくなっていてナイスです。
ページを分割していると、「理由があって分割している」ことを知らない編集者や、片方のページしか見てない(もう一方の存在に気付かない)編集者が、それぞれのページを思い思いに編集しかねないな…と思いまして、なので練習ページ9の方式を推します。
- 攻略の追記ありがとうございます!
- 注釈が下部に表示されるのは盲点でした、そして対処法の紹介もありがとうございます。
- ラスボス攻略のfold内のトップ画像はナイスです。攻撃パターンはもうしょうがないので画像を入れてよいと思います。警告があるのに折りたたみ開いちゃったうえにスクロールまでするようなうっかりさんのことまでは考慮しなくてもいいんじゃないかなと。
通報 ...