私も、ギアパワーのみの行は不要と思います。 また、ヘッダー行の「ギア」「ブランド」などのオートエイリアスも解除してもらえると、誤タップ防止になります→ブキページ参考コメ
あとは今回のリスト作り直しとは関係のないことですが、「空き追加ギアパワー.png」の画像がものすごく見づらいですね。私は画像を弄れるので、iconにある元の画像に単純に影をつけて差し替えるだけでいいならやりますが、いかがでしょうか?
>> 133会議室にて昔自分がギアパワー全般に影を付ける作業しました。ので、空き追加ギアパワー.pngも自分が編集させていただきます。んでwebpに変更しておきますね。(各画像の影にちょっとこだわりがあるのです。+使わないでしょと思ってそれだけすっ飛ばしたんですすみませんでした。)
あと一応以前の影付ける前の元画像も全部保存してあるんですが、wiki側に影なしのバックアップも残しておいた方がいいですかね?
>> 134 あ、ギアパワー全部の影付けしてくださった方ですか、その節はありがとうございます。 それならお任せします、統一されていたほうがいいでしょうし。
影なしのバックアップは不要な気もしますが…ちょっと分かりかねます。
お待たせしました。空き追加ギアパワー.webp作成してアップロードしました。 pngの方は削除しましたが、旧アイコンは全部所持してますので、もし必要な方いましたらこの編集連絡掲示板に書き込みお願いします。 wikiのiconページの方もwebpに差替えましたので、見栄えの確認お願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 133会議室にて昔自分がギアパワー全般に影を付ける作業しました。ので、空き追加ギアパワー.pngも自分が編集させていただきます。んでwebpに変更しておきますね。(各画像の影にちょっとこだわりがあるのです。+使わないでしょと思ってそれだけすっ飛ばしたんですすみませんでした。)
あと一応以前の影付ける前の元画像も全部保存してあるんですが、wiki側に影なしのバックアップも残しておいた方がいいですかね?
>> 134
あ、ギアパワー全部の影付けしてくださった方ですか、その節はありがとうございます。
それならお任せします、統一されていたほうがいいでしょうし。
影なしのバックアップは不要な気もしますが…ちょっと分かりかねます。
お待たせしました。空き追加ギアパワー.webp作成してアップロードしました。
pngの方は削除しましたが、旧アイコンは全部所持してますので、もし必要な方いましたらこの編集連絡掲示板に書き込みお願いします。
wikiのiconページの方もwebpに差替えましたので、見栄えの確認お願いします。