検証ページで質問したのですが、回答がつかないので人目につくこちらで再度お尋ねします。
検証ページトップに
解析で明らかとなった内部データを掲載するページ群。 このWikiでは、検証系列のページ・コメント欄へのこれらの書き込みは行わないルールとなっている。
と書いてありますが、これを文章通りに解釈すると「解析で明らかとなった内部データは、検証系列のページ・検証のコメント欄に書き込まない」となり、「掲載する」と「書き込まない」で矛盾しているように見えませんか?
正しくは 「解析で明らかとなった内部データを掲載するページ群。 このWikiでは、検証系列のページ・コメント欄以外へのこれらの書き込みは行わないルールとなっている。」 だと思うのですがどうでしょうか。
確かに矛盾してますね。誤記なのかも
ですよね、矛盾していますよね。
また、旧会議室/981のやりとり↓からも検証ページ内にとどめるべきとわかります。
[981] リーク、解析情報はやめた方がいいですか? [986-管理人] 検証ページ内にとどめてください。
よって検証ページトップの文章を修正しますしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに矛盾してますね。誤記なのかも
ですよね、矛盾していますよね。
また、旧会議室/981のやりとり↓からも検証ページ内にとどめるべきとわかります。
よって検証ページトップの文章を修正
しますしました。