>はじめに、他人が作成した練習ページの許可なき変更は禁止されていますので、一声かけていただきたかったです。
本当にその通りですね…。申し訳ない。「特に問題がなければいいかな」と認識の甘いところはあったと思います。何か問題があるようでしたらこちらで差分の差し戻しを行いますし、もちろんそちらで差し戻しを行っていただいても大丈夫です。
>5,6.ブキメーカー、ブキチの説明一覧について
ご意見ありがとうございます。早速反映させていただくことにします。
>24.「おすすめ記事/おすすめブキ」について
>これに伴い、リロードの注意喚起も不要と判断しました。私が修正してもよろしいですか?
もちろんです。ご修正お願いします。
>また、おすすめ記事ですが仕様に悩んでいます。情報や閲覧の少ないページに絞るか、あるいは全ページを対象にするか…。
私としては、どちらも作ってしまうのがいいと思います。あるいは、このページの上部に「編集が必要なページ」という項がありますのでこの項を色を使って強調したり、別の場所へ移動あるいは複製するのもひとつの手かなと思います。
もしご必要でしたら、投票を行ってみてはいかがでしょうか?
>25.マイナー記事のヘルプについて
了解です。上で行っている投票にも反映させていただきます。
>その他1/2
情報ありがとうございます。早速反映してきます。
通報 ...