あなたが落としたのは無敵ではなくなった帝王ですか?それとも攻撃できなくなった帝王ですか?それをご所望のあなたには両方の性質を持った世界で一つだけの特別な帝王を差し上げましょう クーリングオフには対応しておりません
なんて言っていいのかわからないけど弱体化してほしいならもっと現実的なところを指摘したほうが良いのでは? その2点の案はどうあがいても無理だと思います。 時間短縮など他で提案したほうがよろしいのではないでしょうか? まあ私はそもそも今がちょうどいいと思いますけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたが落としたのは無敵ではなくなった帝王ですか?それとも攻撃できなくなった帝王ですか?それをご所望のあなたには両方の性質を持った世界で一つだけの特別な帝王を差し上げましょう
クーリングオフには対応しておりません
なんて言っていいのかわからないけど弱体化してほしいならもっと現実的なところを指摘したほうが良いのでは? その2点の案はどうあがいても無理だと思います。 時間短縮など他で提案したほうがよろしいのではないでしょうか? まあ私はそもそも今がちょうどいいと思いますけど