名無しのイカ
2022/09/04 (日) 19:07:37
6a221@f879d
リスポーンで飛んでく先、敵侵入不可エリアにしてくれないかな。今までみたいにバリア内からクリアリング出来ないから、飛んでく先が敵インク塗れとかだと困る
通報 ...
結局リスポーンエリア付近はバリア付きか、そうじゃなくても地面何しようが自陣色とかでいいと思うんだ
それを考えれば、旧リスポーン地点、布を被せる必要なかったよね
レギュレーションが改定されたとかいう名目で、旧リスポーン地点をリスジャン着地地点として復活させて欲しい
何をしようが自陣色で思いついたけど、リスキルさせたくない意図があるんだとしたら
敵のリスポーン周辺に侵入したらマルチミサイル降ってくるとかも有りかも?lolのタワーみたいな感じで
そしたら、リスポーンして飛んでくときにも、敵潜伏してたらマーキングされてわかるし
それだとミサイルが降って来ない位置で待ってリスキルするだけなの変わらなくない?
それ言ったらどんな対策しても意味ないやろがい
何でわざわざこんな仕様にしたんだろうね、理論上でも100%勝利可能にしておきたかったのか
2ではリスポン地点分が0.2%だったらしいし