ヨコヅナ戦「クソゲーでごめんなさい……」
エクストラwaveは納品不要だしね。 まあ、金イクラキャノンが重要なダメージソースだから普通のサーモンランから大きく離れるわけではないけども。
君がエクストラじゃなく毎wave出てたらクソゲーでしょ(過激派)
実装前はビッグランはオカシラ3ウェーブとかオカシラ2体同時出現でステージ全体使って倒すみたいな異常事態で、あわよくばウロコ大量ゲットのチャンス!みたいなイベントだと妄想してました
わかる 普段のウロコは馬鹿みたいに渋いからビッグランでたくさん貰えると思ってたよ 実際にはただ渋いだけだったのが残念だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクストラwaveは納品不要だしね。
まあ、金イクラキャノンが重要なダメージソースだから普通のサーモンランから大きく離れるわけではないけども。
君がエクストラじゃなく毎wave出てたらクソゲーでしょ(過激派)
実装前はビッグランはオカシラ3ウェーブとかオカシラ2体同時出現でステージ全体使って倒すみたいな異常事態で、あわよくばウロコ大量ゲットのチャンス!みたいなイベントだと妄想してました
わかる
普段のウロコは馬鹿みたいに渋いからビッグランでたくさん貰えると思ってたよ
実際にはただ渋いだけだったのが残念だわ