オススメのギアパワー、無いの? このブキなら何でも出来るからお好きにどうぞ〜ってこと?
正直スシ無印と書くことほとんど変わんないからじゃないかな
うーん。まあ…そんなもんか スシのオススメギア欄もチェックしてみたら載ってる量スゲーもんな
強いて無印との比較をするならボムコロという選択肢があるからアク強の優先度がやや下がってサブインクの価値がやや上がること、サブスペとも無印より前のめりだから復短とのシナジーがより高いことかなと個人的に思ってる
何積んでもいいほど自由度が高い気がする
スシのギアパワー欄は前作wikiのスシ全種の中で今作の無印に合いそうなギアパワーをコピペで移してちょっと編集しただけだからスシの方を参考にするといいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直スシ無印と書くことほとんど変わんないからじゃないかな
うーん。まあ…そんなもんか
スシのオススメギア欄もチェックしてみたら載ってる量スゲーもんな
強いて無印との比較をするならボムコロという選択肢があるからアク強の優先度がやや下がってサブインクの価値がやや上がること、サブスペとも無印より前のめりだから復短とのシナジーがより高いことかなと個人的に思ってる
何積んでもいいほど自由度が高い気がする
スシのギアパワー欄は前作wikiのスシ全種の中で今作の無印に合いそうなギアパワーをコピペで移してちょっと編集しただけだからスシの方を参考にするといいよ。