やっぱイカ速イカ忍ステジャンがいいな 前線シューター全般に言えるだろうけど
カムバイカ忍ステジャンにしてるけどそっちのがいい気もしている イカ忍は何積みです?
イカ忍じゃなくてイカ速の間違いかな? 現状57表記で19 ギアパワー貯まったら22に増やそうかなと
イカ忍強いんだけど、やっぱり遅いのが気になってしまう イカ速22まで積んでるんだけどそれでも何だかなぁ…と思ってカムバ・イカ速・ステジャンの方をよく使う こっちはこっちでサブギアをサブ性かサブ効か、場合によってはアク強を外してサブセットにするか迷う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カムバイカ忍ステジャンにしてるけどそっちのがいい気もしている
イカ忍は何積みです?
イカ忍じゃなくてイカ速の間違いかな?
現状57表記で19
ギアパワー貯まったら22に増やそうかなと
イカ忍強いんだけど、やっぱり遅いのが気になってしまう
イカ速22まで積んでるんだけどそれでも何だかなぁ…と思ってカムバ・イカ速・ステジャンの方をよく使う
こっちはこっちでサブギアをサブ性かサブ効か、場合によってはアク強を外してサブセットにするか迷う