味方はいい迷惑だよまじで トピ使いたいならスパッタリーとかラピとかワイパーとかあるだろうに
もう勝率調整とか懲罰マッチング用のギミックみたいなものだと思ってる
ほんとこれ。 もみじはもっと強化していいよね
もみじはコンセプトからして強くあるべき武器では無い トーピード依存の戦法だけじゃ勝てないことをプレイヤーに学ばせ他の武器を持つことを促すのが役割なので今のままで良い
そのコンセプトが味方にとっていい迷惑でしかないって話だし不要なコンセプトは捨てる程度の調整してもいいと思うけどな 今のコンセプトのままなら邪魔なだけだからもみじは消えていいと思ってるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう勝率調整とか懲罰マッチング用のギミックみたいなものだと思ってる
ほんとこれ。
もみじはもっと強化していいよね
もみじはコンセプトからして強くあるべき武器では無い
トーピード依存の戦法だけじゃ勝てないことをプレイヤーに学ばせ他の武器を持つことを促すのが役割なので今のままで良い
そのコンセプトが味方にとっていい迷惑でしかないって話だし不要なコンセプトは捨てる程度の調整してもいいと思うけどな
今のコンセプトのままなら邪魔なだけだからもみじは消えていいと思ってるけど