チャレンジやXは大体慣れてるブキかルールやステージに有利なブキで潜るじゃん? そういうことよ
一番慣れた武器ならキル取るか塗り維持して欲しかったのよ… 5分間トーピード投げるだけは本気でクソだと思う。
別に質問とかしてる訳でもないから情報の後出しもクソもないだろ笑 まともに前出てくれる人には申し訳ないけど、前出るもみじって少数派だし。
このコメント欄にきて「なんでもみじで潜るの」っていっておいてその論調はキツい… もみじ使いに野良もみじの愚痴言ってどうしたいのさ 愚痴言うにしてもどういう風に動いてほしいとか、自ブキ目線どんなムーブは弱いからやめてくれとかいうならまだしも
普通にお願いとしては、トーピード主軸で動くならXマッチ潜らないで欲しいってだけ。 もみじ使いは知らないだろうけど、試合始まって味方もみじ、敵スシとか52のミラーだった時、前線武器持ち達の落胆具合ったらないからな。
結局トピ投げ関係なくもみじ持ってくんなって言いたいだけやんな ほんまわざわざ武器ページに書き込みに来ることちゃうで
トーピード主軸ならって言ってるよ。 トーピード主軸→味方負担→もみじ嫌〜が積み重なってもみじ→嫌になってる。
確かにわざわざ芋もみじにお前嫌われてるよって言いにくるのは性格悪かったね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番慣れた武器ならキル取るか塗り維持して欲しかったのよ…
5分間トーピード投げるだけは本気でクソだと思う。
別に質問とかしてる訳でもないから情報の後出しもクソもないだろ笑
まともに前出てくれる人には申し訳ないけど、前出るもみじって少数派だし。
このコメント欄にきて「なんでもみじで潜るの」っていっておいてその論調はキツい…
もみじ使いに野良もみじの愚痴言ってどうしたいのさ
愚痴言うにしてもどういう風に動いてほしいとか、自ブキ目線どんなムーブは弱いからやめてくれとかいうならまだしも
普通にお願いとしては、トーピード主軸で動くならXマッチ潜らないで欲しいってだけ。
もみじ使いは知らないだろうけど、試合始まって味方もみじ、敵スシとか52のミラーだった時、前線武器持ち達の落胆具合ったらないからな。
結局トピ投げ関係なくもみじ持ってくんなって言いたいだけやんな
ほんまわざわざ武器ページに書き込みに来ることちゃうで
トーピード主軸ならって言ってるよ。
トーピード主軸→味方負担→もみじ嫌〜が積み重なってもみじ→嫌になってる。
確かにわざわざ芋もみじにお前嫌われてるよって言いにくるのは性格悪かったね。