キューインキ叩きいい加減飽きたわ 風潮と周りの評だけで知った気になってまともに武器と向き合いすらしないにわかには、もうウンザリ
別にキューインキを叩いてる訳ではなく、シンプルに考えてパブロヒューで出来る立ち回りでキューインキを有効に使うのがあまりにも少ないからハンコの方がマシって言ってるだけだよ。
ジェッスイとパブロ2種とスパガ星5取ったうえでのキューイン評価及び強制確保評価でも知ったかですか? キューインもカバーや攻めのルール関与力は唯一無二で何度も助けられたしそこは評価してる、カウンターも工夫すればできるし。ただ攻めのライン上で強い分ハサミ打ちに極端に弱いキューインを敵前線に横から割り込んで崩すのが仕事のトラップパブロに宛てがったところで金平糖も出せず無為なデスを繰り返すだけ、あと弾吸ってクソデカ金平糖で強制確保できる射出位置に行ける状況は中々来ないっていうのが私の意見です
武器の星5とかぶっちゃけスタートラインだよ。スペの星5は最低として、「XPいくつまでその武器で頑張った」みたいなとこを出したほうが説得力上がると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別にキューインキを叩いてる訳ではなく、シンプルに考えてパブロヒューで出来る立ち回りでキューインキを有効に使うのがあまりにも少ないからハンコの方がマシって言ってるだけだよ。
ジェッスイとパブロ2種とスパガ星5取ったうえでのキューイン評価及び強制確保評価でも知ったかですか?
キューインもカバーや攻めのルール関与力は唯一無二で何度も助けられたしそこは評価してる、カウンターも工夫すればできるし。ただ攻めのライン上で強い分ハサミ打ちに極端に弱いキューインを敵前線に横から割り込んで崩すのが仕事のトラップパブロに宛てがったところで金平糖も出せず無為なデスを繰り返すだけ、あと弾吸ってクソデカ金平糖で強制確保できる射出位置に行ける状況は中々来ないっていうのが私の意見です
武器の星5とかぶっちゃけスタートラインだよ。スペの星5は最低として、「XPいくつまでその武器で頑張った」みたいなとこを出したほうが説得力上がると思うよ