名無しのイカ
2023/08/19 (土) 00:23:16
e3eca@63e04
最近、自分のバトルメモリーで他人からどう見えているかをよく確認してるんだけど、このブキめっちゃ目立つよね
メインは大きく振り回しているから、ちょっと物陰で塗り確保するときも、案外相手からは見えてることが多い
ハンコなんか言わずもがな、エフェクトも大きいし音も大きくて、どこにいるのかすぐ分かる
ヘイトを稼ぐにはもってこいなんだけど、高所から盤面を視ているチャージャーが通話なんかしてたら、厳しいんかなぁ
通報 ...
木主の言うとおりヘイトを稼げば儲けなので、通話で位置ばれしててもそんなに問題ないと思う。振り回せる機動力があるからどんどん裏狙ったりチャー追いかけ回したりしていこう
ナワバリなんかでイカ忍採用してる場合なんかは適度に塗らずに潜伏を取る必要があると思うけど
木主です
やっぱりヘイトが優先で良い感じですかね
パヒューの特性上、基本は味方と足並み揃えて前進ではなく、遊撃として戦場を駆け巡っているのですが、この戦法は上位になっても通用するのかよく分からないのです
もちろんオブジェクトに絡んでカウントを進めたり、ヤグラやエリアにトラップを置くなどしているのですが、上位陣の方はどういう意識を強く持っているのでしょうか