そのこだわりが性能についてだったら良いんだけどね…
例えばボールドなんかもメインよわよわだけど、モデラー以上の塗り、機動力、瞬間火力でファンがいる
一方金モデが評価されてるのって、塗り強メインでナイス玉持ちっていう構成についてなんだよね
だから、構成全体で比べてスシコラシマネラクトで良くね?って出てくるのよ
通報 ...
そのこだわりが性能についてだったら良いんだけどね…
例えばボールドなんかもメインよわよわだけど、モデラー以上の塗り、機動力、瞬間火力でファンがいる
一方金モデが評価されてるのって、塗り強メインでナイス玉持ちっていう構成についてなんだよね
だから、構成全体で比べてスシコラシマネラクトで良くね?って出てくるのよ
答え出てるじゃん。
あとボールドでモデ以上に塗れるって、ボールド使ったことある?
メインはボールドの圧勝だよ、スペか塗れないからptで差が付いてるだけだし
あいつ実はラクトにほんのり劣るぐらいの塗り性能だからな
あとは立ち回りかな、ボールドで芋スペ回しするの弱すぎるし
結果としての強弱は抜きにして、サブスペ選べないゲームなんだからサブスペ込みで評価しないと意味ないし、立ち回りまで言い出したら性能評価にならない
何より芋スペ回しなんてどんなブキでも弱い
立ち回りは考慮した方が良いでしょ
仮にボールドが金モデと同じムーブしたら、スペ差分の塗りもほぼ埋まっちゃうぞ
同じムーブしたら、ってそのムーブがボールドの構成に合ってないから通常はそう使われてないのでは?
カーリングハンコでスプリンクラーナイスダマの代用にはならんでしょ
逆も然りだけど