イカ速とステジャンは確定したけど他のギアどうしよう スペ増って強い?
スペ増もありだけど最初はスペ減優先で試してみてもっと早く溜めたくなったら付けてみたらどうだろう GP6付けてた時は少し早くなった実感はあるけどもう一声欲しい感じだった
ありがとう!スペ減かー、他武器使う時はいつもお守りでサブ1つ積んでるけどもうちょい積んだほうがいいんかな
スペ減はペナアップを打ち消せるサブ3つ付けてる ショクワンダー途中デスにも効くからサブ2個ぐらいは付けて損ないと思う
ステジャンよりも受け身の方がいいよ
ショクワンの練習がしたいならアリだけど、回転率上げてそこまで得するようなSPでもないから強くはないと思う 個人的にはメイン効率がオススメかな。単純に息切れしにくくなるし、SP時間も伸びるおまけ付き
なるほど、確かにメインもスペシャルも強くなるのはいいね ただ今の所ショクワンの練度が低すぎてショクワンの時間長くしたいなーってより死にかけたタイミングでスペシャル終わって助かったーってなることのほうが多いから時間伸ばすのは悩みどころ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペ増もありだけど最初はスペ減優先で試してみてもっと早く溜めたくなったら付けてみたらどうだろう
GP6付けてた時は少し早くなった実感はあるけどもう一声欲しい感じだった
ありがとう!スペ減かー、他武器使う時はいつもお守りでサブ1つ積んでるけどもうちょい積んだほうがいいんかな
スペ減はペナアップを打ち消せるサブ3つ付けてる
ショクワンダー途中デスにも効くからサブ2個ぐらいは付けて損ないと思う
ステジャンよりも受け身の方がいいよ
ショクワンの練習がしたいならアリだけど、回転率上げてそこまで得するようなSPでもないから強くはないと思う
個人的にはメイン効率がオススメかな。単純に息切れしにくくなるし、SP時間も伸びるおまけ付き
なるほど、確かにメインもスペシャルも強くなるのはいいね
ただ今の所ショクワンの練度が低すぎてショクワンの時間長くしたいなーってより死にかけたタイミングでスペシャル終わって助かったーってなることのほうが多いから時間伸ばすのは悩みどころ