スピナーみたいに遠距離を一瞬で塗るのは厳しいけれど、目の前なら小さなエリアなら2、3秒で取れるくらいの瞬間塗りはできるよ。そんで数秒の整地でメガホンのゲージをかなり回収できるから、これを繰り返すだけで塗りポイントが1800超えるのもザラにある
そういう意味では塗れるんだと思う
まとまった塗りを作るなら前目に動くかコラボを握った方が良い、そんな感じです
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
俺この武器使わないけど味方に来るなら塗りよりキルが欲しんだよね
他武器がちゃんと塗ってなければ必要に応じて塗るし塗られてればキルだけ狙うんだからキル欲しいなら自分がちゃんと塗ってくださいね
キルしてるだけだとアシスト抜きで2桁やっても勝てないときは勝てないんだよな…まぁポジション動かず関与せずで塗ってるだけの人とかはトラスト使ってる身からしても勿体無いと思うけどね〜
編成や味方の状態(キル重視か塗り重視か)見極めてキルか牽制か塗りかを切り替えるぐらいの気持ちでいた方が上手くいく。リッターほどの威圧は出せないから立ち回りはスピナーに近いかも