噛み合い運ゲーしてるの弓だろwwww
言い方で誤魔化してるだけでお前らも立派に誹謗してるからな。盛り上げてくれてありがとう弓使いども笑
どういたしまして 言い方でごまかすのは立派な戦術だぞ少年。いつかキミも立派なアイロニアンになるんだぞっ……!!
弓の射撃のこと運ゲーだと思ってる人他にもいそうで悲しいね 上手い弓はミニマップ見ながら射ったり定番ポジションは高精度で射撃したり色々上手いことやってるんだけどね
仕方ないよ、 彼は弓への偏見と被害妄想で おかしくなってしまったんだよ… BANを以て終わらせてあげるしかない
彼への感情は無いよ まぁサクラの可能性もあるけど彼以外にも同じこと思ってる人いるとしたら悲しいねって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言い方で誤魔化してるだけでお前らも立派に誹謗してるからな。盛り上げてくれてありがとう弓使いども笑
どういたしまして
言い方でごまかすのは立派な戦術だぞ少年。いつかキミも立派なアイロニアンになるんだぞっ……!!
弓の射撃のこと運ゲーだと思ってる人他にもいそうで悲しいね
上手い弓はミニマップ見ながら射ったり定番ポジションは高精度で射撃したり色々上手いことやってるんだけどね
仕方ないよ、
彼は弓への偏見と被害妄想で
おかしくなってしまったんだよ…
BANを以て終わらせてあげるしかない
彼への感情は無いよ
まぁサクラの可能性もあるけど彼以外にも同じこと思ってる人いるとしたら悲しいねって