名無しのイカ
2024/01/23 (火) 09:06:07
e24ba@9bc32
弓がいると前衛は迂闊に死ねない
なんせ迎撃弱い+打開弱いだから
ヘイト稼いでもサポート弱いし
かといって弓のペースに合わせても弱い
勝てる試合は弓の回線落ちても勝てるという
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
平日の朝からそんなこと書いてる暇があるならクゲやらハイドラやらボトルやらの練習でもしてなよ
言う通りならミラーに弓が来るからカモにできるぞ?バレルでもエクスでもジェッスイでもラピエリでもいいぞ
お前なんか平日の昼前やんけ、大人なら働け学生なら授業聞いとけ
クーゲルにめちゃめちゃカモられてそう
弓いようといなかろうと迂闊に死ぬのはやめて欲しいんですけど
自分が迂闊に死んで負けてもフォローできない味方が悪いと思ってそうなあたりヘイト稼ぐって言い方してるけどただの猪だよねこういう人
リスクしょって前に出れないって意味だろ
そういう見方する奴ってただの芋
初心者はデスして覚えることも多いけど、それ以外で迂闊にデスしていいと思ってる人って噛み合い運ゲーしてるだけだと思ってるんだけど...
因みに防衛線だから迂闊にデス出来ないって思ってるの遠距離もだよ
噛み合い運ゲーしてるの弓だろwwww
言い方で誤魔化してるだけでお前らも立派に誹謗してるからな。盛り上げてくれてありがとう弓使いども笑
どういたしまして
言い方でごまかすのは立派な戦術だぞ少年。いつかキミも立派なアイロニアンになるんだぞっ……!!
弓の射撃のこと運ゲーだと思ってる人他にもいそうで悲しいね
上手い弓はミニマップ見ながら射ったり定番ポジションは高精度で射撃したり色々上手いことやってるんだけどね
仕方ないよ、
彼は弓への偏見と被害妄想で
おかしくなってしまったんだよ…
BANを以て終わらせてあげるしかない
彼への感情は無いよ
まぁサクラの可能性もあるけど彼以外にも同じこと思ってる人いるとしたら悲しいねって
弓は実質1人落ちみたいなものだから君が負けてしまってもしかたないってことだね。なるほど、それはつらいね。がんばってね。